Receitas

Transforme seu prato do dia a dia em algo extraordinário!

Quiche de alho poro com mostarda Dijon_ana bezerra

Quiche de alho poro com mostarda Dijon

Massa do quiche: 500g de farinha de trigo
4 colheres de manteiga
agua,ate a massa ficar no ponto de nao grudar na mao

Recheio: 1 alho poro cortado em rodelas finas ( apenas a parte branca, despreze as folhas e partes verdes)
250g de presunto cortado em cubos
4c de mostarda dijon
1 copo de requeijao cremoso
1 ovo
1 caixa creme de leite
250g de mussarela
sal,pimenta calabresa,oregano,cheiro verde , cebolinha,manjericao..

Modo de fazer: Misturar a margarina em temperatura ambiente com o trigoe amassar,ir acrescentando agua ate a massa nao mais grudar em suas maos.Abri-la com o rolo,deixando a massa fina.Coloque a massa na forma e fure-a com um garfo,para quando crescer nao rachar,depois passe a mostarda em toda a massa.

Recheio:

Reforgar o alho-poro, com azeite de oliva. O ALHO PORO DEVE FICAR AL DENTE,acrescente na frigideira, o presunto.Somente na hora de por o recheio na massa, acresça o cheiro verde e cebolinha.
Em uma vasilha separada, misturar o creme de leite,requeijao,ovo e o molho do alho-poro com presunto,temperando a gosto.
Colocar na forma e por cima a mussarela.
Leve para assar ate a massa ficar corada e a mussarela derretida.

 

Foto de Ana Bezerra


FECHAR

Onde comprar online?

Você pode adquirir sua mostarda Maille através dos 
seguintes canais: