Receitas

Transforme seu prato do dia a dia em algo extraordinário!

×

Bolo de Carne com Mostarda Dijon L’Ancienne Maille

Dica

  • 1 xícara de caldo de carne
  • 500 g de carne moída
  • 1/2 xícara de aveia
  • 1/2 xícara de cebola picada miuda
  • 1 ovo grande
  • 3 colheres de sopa de dell picado
  • 2 colheres de sopa de mostarda L’ancienne
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Pré aqueça o forno a 220o.C. Misture metade do caldo e a aveia, deixe descansar 5 minutos.
Misture a carne, a cebola, o ovo, o dill a mostarda e a aveia om o caldo ajustando o sal e a pimenta do reino a gosto. Transfira para uma forma retangular e asse. Retire da forma e coloque na mesma forma o restante do caldo de carne e
leve ao fogo para reduzir pela metade
Jogue a redução por cima da carne e sirva imediatamente


FECHAR

Onde comprar online?

Você pode adquirir sua mostarda Maille através dos 
seguintes canais: