Receitas

Transforme seu prato do dia a dia em algo extraordinário!

destaque1

Contra filé grelhado com molho de mostarda A L’Ancienne Maille

ingredientes

  • 2 bifes de contra file de 200 g cada
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de mostarda A L’Ancienne Maille
  • 2 colheres de estragão
  • 150 ml de vinho branco
  • Pimenta do reino
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • Patê de azeitonas pretas

para o patê de azeitonas:

  • 125g de azeitonas pretas
  • 2 filets de aliche
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de alcaparras
  • 4 colheres de azeite e um pouco de limão
  • 1 colher de mostarda de Dijon Original ou Estragão Maille
  • Tempere a gosto

modo de preparo

Derreta a manteiga e junte a cebola até dourar. Adicione a mostarda e o patê de azeitonas e despeje o vinho branco. Deixe ferver em fogo baixo por 2 minutos. Desligue o fogo e misture o creme de leite e o estragão ao restante do molho, aqueça em fogo baixo, sem ferver. Grelhe a carne em chapa quente. Disponha a carne no prato e espalhe o molho sobre ela. Sirva com batatas fritas.


FECHAR

Onde comprar online?

Você pode adquirir sua mostarda Maille através dos 
seguintes canais: