Receitas

Transforme seu prato do dia a dia em algo extraordinário!

Costeletas-de-cordeiro

Costeletas de cordeiro com ervas, humus de feijão branco com alho assado e mostarda Maille tradicional.

Receita para 4 pessoas, ou 8 porções.

Ingredientes:

8 costeletas de cordeiro
2 ramos de alecrim
4 talos de tomilho
1 cabeça de alho
1 caixinha de feijões brancos
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de pasta de gergelim
2 colheres (sopa) de mostarda Maille tradicional
4 tomates secos

Modo de preparo:

Pique o tomilho e o alecrim e misture. Corte a cabeça de alho ao meio, regue com um fio de azeite, tempere com sal e pimenta, envolva em papel alumínio e feche bem. Asse a 200° C por 30 minutos. Escorra os feijões brancos. Pique os tomates em tiras.

As costeletas de cordeiro:

Tempere as costeletas dos dois lados com sal e pimenta. Em uma panela com óleo, sele a carne dos dois lados. Passe pela mistura de ervas. Coloque em uma assadeira, cubra com papel-manteiga e termine o cozimento no forno a 200° C por 6 minutos. Retire do forno e deixe descansar por 3 minutos.

O húmus:

No processador, adicione os feijões, a mostarda, a pasta de gergelim, os dentes de alho assado, azeite, sal e pimenta e bata até virar um purê.

Apresentação:

Em uma tigela pequena ou colher chinesa, coloque uma costeleta, o húmus, e cubra com tiras de tomate.

 

Developed by Ateliers & Saveurs


FECHAR

Onde comprar online?

Você pode adquirir sua mostarda Maille através dos 
seguintes canais: