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Asinhas-de-frango

Asinhas de frango marinadas com mostarda Dijon Maille e grelhadas

Receita para 4 pessoas, ou 16 porções.

Observação: Esta receita pode ser feita no forno ou na churrasqueira. Você vai precisar de um saco próprio para congelamento grande.

Ingredientes:
16 asinhas de frango
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de pimenta em flocos
1 colher (sopa) de mel
4 colheres (sopa) de mostarda Dijon Maille
1 colher (sopa) de páprica
125 ml de sour cream (creme azedo)
10 ramos de coentro
1 limão siciliano

Modo de preparo:
Pique o alho e o coentro. Rale a casca do limão e esprema e coe o suco.

O frango:
Coloque as asinhas de frango no saco para congelamento, adicione a páprica, a pimenta, o mel, o alho e a mostarda Dijon Maille. Misture bem e reserve por 30 minutos, na geladeira.

Modo de preparo:

Na churrasqueira: aqueça a churrasqueira até a temperatura máxima e grelhe as asinhas dos dois lados. Com o fogo em intensidade média, feche a churrasqueira e cozinhe por 15 minutos, virando de vez em quando.

No forno: coloque o frango em uma assadeira e cubra com papel-manteiga. Deixe as asinhas
ficar crocantes em fogo alto. Reduza a temperatura para 200° C e asse por 15 minutos.

O creme:
Em uma tigela, misture o creme, o coentro, o suco e a casca do limão, e tempere.

Apresentação:
Coloque o creme em uma tigela para servir. Coloque a tigela no meio de uma tábua de madeira e disponha as asinhas em volta.

O truque:
Você pode substituir o coentro por outras ervas ou por uma mistura de ervas, e o limão por vinagre de vinho tinto ou de champanhe.

 

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