Receitas

Transforme seu prato do dia a dia em algo extraordinário!

×

Peito de Frango com molho de mostarda de Dijon Original Maille e yogurte

ingredientes

  • ½ xicara de yogurt desnatado natural
  • 1 colher de sopa de mostarda de Dijon Maille
  • cebolinha picada
  • Misture tudo emulsionando delicadamente

para o patê de azeitonas:

  • 1 colher sopa de mostarda de Dijon Original Maille
  • Dois filets de peito de frango finos
  • Manteiga
  • Manjericão
  • ½ xicara de yogurt natural desnatado
  • 1 xícara de pão amanhecido ralado grosseiramente
  • ½ xícara de pecorino ou parmegiano reggiano

modo de preparo

Misture todos os ingredientes e emulsione bem. Deixe a costela marinar na geladeira no mínimo 6 horas (melhor de um dia para o outro). Leve para assar com os ossos para baixo em forno médio coberta com papel alumínio, retirando posteriormente para dourar. Sirva com batata assada ao forno enrolada em papel alumínio e recheada de requeijão com mostarda de Mel Maille.


FECHAR

Onde comprar online?

Você pode adquirir sua mostarda Maille através dos 
seguintes canais: