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Macarrão-chinês-salteado

Macarrão chinês salteado com vegetais crocantes e camarões-tigre na mostarda Dijon Maille.

Receita para 4 pessoas.

Observação: Você pode substituir os camarões por carne de porco ou frango.

Ingredientes:

24 camarões-tigre
400 g de macarrão chinês
1 pimentão vermelho
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de gengibre fresco
1 cenoura
100 g de soja
4 colheres (sopa) de mostarda Dijon Maille
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu) light
8 ramos de coentro
1 colher (sopa) de molho Sriracha
1 colher (chá) de curry em pó

Modo de preparo:

Em uma panela grande de água fervente e salgada, cozinhe o macarrão. Escorra e passe pela água fria. Corte o pimentão, a cenoura e a cebola em tiras finas. Pique o alho, o gengibre e o coentro. Em uma tigela, misture os camarões com a mostarda Dijon Maille e o molho Sriracha.

Os legumes:

Em uma panela quente com óleo, refogue a cenoura, a cebola e o pimentão. Eles devem ficar crocantes. Reserve.

O macarrão:

Em uma panela quente com óleo, refogue o gengibre e o alho. Acrescente os camarões e a soja. Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos. Adicione o curry em pó e o macarrão e vá salteando em fogo alto. Finalize com os legumes e desligue o fogo. Finalize com o molho de soja (shoyu).

Apresentação:

Em um prato fundo, disponha o macarrão, prestando atenção à quantidade de camarão e legumes. Finalize com o coentro.

O truque:

Se quiser dar crocância à receita, adicione amendoins ou castanhas-de-caju torrados.

 

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