MAILLE PATROCINIA FESTIVAL DE SANDUICHES EM SÃO PAULO

A mostarda Dijon Maille é a patrocinadora do festival, que acontece de 24 a 31 de agosto



Sanduíches gourmets estão ganhando cada vez mais espaço no mercado gastronômico. Mais elaborados, com ingredientes que fogem do tradicional para a receita, como camarões, lulas e pastrami e com toque de mostarda Dijon Maille, a novidade já conquistou fãs em São Paulo. A cidade dos festivais gastronômicos recebe, entre os dias 24 e 31 de agosto, o Sanduweek. Ao todo, 23 restaurantes criaram pratos exclusivos para a ocasião.



Em sua primeira edição, o Sanduweek tem o patrocínio da mostarda Dijon Maille, que conta com a tradição de ser uma marca francesa de mais de 260 anos de história. Durante o festival, a mostarda estará em receitas e nas mesas das casas.



O restaurante Marcel, por exemplo, usou a culinária europeia para compor o sanduíche que entra para o festival, o Hot dog à la Française: salsicha Frankfurter, servida na baguete crocante com molho béchamel, queijo Gruyère e mostarda Dijon Maille, acompanhado com salada de batatas e choucrute.



Confira todos os participantes com mostarda Dijon Maille nas receitas:

Gusto
Panino Gusto 24h (R$ 18) – Pao ciabatta italiana (feito no Gusto), Peito de Peru in natura, Tomates frescos, palmito pupunha, fios de ovos e molho rose alla mostarda Dijon Maille. Servido 24h.
Endereço: Rua Dr. Renato Paes de Barros, 123 – Itaim Bibi – tel: 2387-8894

Le Vin Villaboim
Filet mignon a milanesa (R$ 38) servido no pão português, acompanhado de queijo camembert, mix de folhas verdes, tomate e mostarda Dijon Maille, acompanhado de fritas.
Frango desfiado (R$ 16) com mostarda de dijon Maille na ciabata acompanhado de fritas. Servido almoço e jantar.
Endereço: R. Armando Penteado, 25 – Higienópolis – Tel: 3668-7400

Marcel
Hot dog à la Française (R$ 26) – Hot dog na baguete crocante, com salsicha Frankfurter, molho Béchamel, queijo Gruyère e mostarda Dijon Maille, servido com salada de batatas e choucrute. Servido no almoço e jantar.
Endereço: Rua da Consolação, 3555 – Jardins. Tel. 3064-3089.

Na Mata Café
Sanduíche de pernil de porco (R$ 21,90) – Sanduíche de pernil assado desfiado e mostarda dijon Maille servido no mini pão francês com molho vinagrete a parte (4 unidades). Servido no almoço e jantar.
Endereço: Rua da Mata, 70 – Itaim Bibi. Tel: 3079-0300.

Z Deli Sanduíches
Z Deli a Milanesa (R$ 25) – Filet mignon a milanesa, cebola roxa cortada fininha, rúcula selvagem, limão siciliano e mostarda dijon Maille, no pão francês. Servido o dia inteiro.
Endereço: Rua Haddock Lobo, 1386 – Jardins. Tel: 3083-0021.

Zena Caffé
Tedesco (R$ 29) – Salsicha, cebola empanada, alface, tomate, molho de mel e mostarda dijon Maille servido na Focaccia. Servido no almoço e jantar.
Endereços:
R. Peixoto Gomide, 1901, Jardins. Tel: 3081-2158.
R. Manuel Guedes, 243, Itaim Bibi. Tel: 3078-6658.

Todos os participantes são: Armazém Piola, Bagatelle, Baruk, BOS BBQ, Bra.do, Dgé, Empório Sagarana, Gusto, La Maison Est Tombée, La Sanguchería, Le Repas, Le Vin Villaboim, Mab Gastronomia, Marcel, Meats, Na Mata Café, P.J. Clarke’s, Ramona, Spazio Gastronômico, Tasca da Esquina, Vaca Véia, Z Deli Sanduíches e Zena Caffé.

Mais informações sobre o festival no site: https://www.facebook.com/Sanduweek




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