Receitas

Transforme seu prato do dia a dia em algo extraordinário!

×

Robalo com Aioli de mostarda de Dijon Original Maille

ingredientes

  • Filet de robalo de 250g
  • 1 colher de sopa de mostarda de Dijon Original Maille
  • Azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 2 gemas
  • Robalo – pincele com azeite e grelhe os robalos com a pele o lado da pele para baixo
  • Aioli –Prepare o aioli batendo o alho e as gemas, no processador. Acrescente aos poucos o azeite em um filete fino e constante, até obter um creme espesso. Transfira para um tigela, junte a mostarda e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

modo de preparo

Utensílios: frigideira anti aderente, liquidificador, uma tigela e um fuet.Montagem: coloque o aioli na base do prato e “deite”o filet de robalo sobre o aioli, decore com um ciboulete ou folha de salsa. Sugestão: sirva com batatas – pré cozinhe as batatas rapidamente sem deixar amolecer muito. Corte-as em fatias e pincele azeite, grelhe na chapa ou na frigideira antiaderente por alguns minutos de cada lado até ficarem douradas e macias.


FECHAR

Onde comprar online?

Você pode adquirir sua mostarda Maille através dos 
seguintes canais: