Receitas

Transforme seu prato do dia a dia em algo extraordinário!

Pedaços-de-pepino

Pedaços de pepino com salada de carne com mostarda Dijon Maille tradicional

Receita para 4 pessoas, ou 16 porções.

Observação: Para esta receita, utilizaremos patinho, mas você pode utilizar fraldinha ou maminha.

Ingredientes:

2 pepinos
240 g de patinho
1/2 cebola roxa
1/ maço de hortelã
6 ramos de coentro
1 colher (sopa) de molho de peixe fermentado
1 limão
1 colher (sopa) de mostarda Dijon Maille tradicional
1 colher (chá) de mel
1 pimenta chili

Modo de preparo:

Corte o pepino em fatias de 2 cm. Faça um buraco no centro, deixando um pouco de polpa no fundo. Pique a hortelã e a cebola roxa. Retire as sementes do chili e pique. Pique as folhas do coentro. Esprema e coe o suco de limão.

A carne:

Tempere a carne com sal e pimenta dos dois lados. Em uma panela quente com óleo, sele a carne por dois minutos de cada lado (dependendo do tamanho do pedaço) e deixe descansar por 5 minutos. A carne deve ficar mal passada. Em seguida, pique a carne em tirar pequenas e finas.

Para decorar:

Em uma tigela, misture a cebola roxa, a hortelã e o chili. Acrescente o suco de limão, o mel, o molho de peixe e a mostarda Dijon Maille tradicional. Misture bem. Acrescente a carne. Misture novamente e acerte o tempero.

Apresentação:

Recheie o pepino com a salada de carne e finalize com as folhas de coentro.

O truque:

Você pode substituir o mel por açúcar de palmeira. Também pode experimentar chilis diferentes.

 

Developed by Ateliers & Saveurs


FECHAR

Onde comprar online?

Você pode adquirir sua mostarda Maille através dos 
seguintes canais: